今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  综合新闻
全省政府法制工作会议在杭州召开
来源:超级管理员发布日期:2017年01月10日浏览次数:字号:【

1月9日-10日,全省政府法制工作会议在杭州召开。这次会议的主要内容是深入学习贯彻党的十八届四中、五中、六中全会和省委十三届九次、十次全会精神,总结2016年政府法制工作,交流经验,研究部署2017年政府法制工作的思路和任务。各市、县(市、区)政府法制办主要负责人、省级有关单位法制机构主要负责人参加会议。省发改委、杭州市法制办、黄岩区政府、乐清市政府和青田县政府在会上进行了经验交流。

孙志丹主任传达了代省长车俊同志、省委副书记袁家军同志的重要批示精神,回顾总结了我省2016年度政府法制工作情况,全面分析了当前政府法制工作面临的形势、任务,明确了2017年政府法制工作的总体要求和六项工作重点,并就加强政府法制干部队伍建设提出了三点要求。

吴强军副主任主持会议。