今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政务公开  >  设区市动态  >  嘉兴市
嘉兴市法制办顺利完成2017年法治政府(依法行政)考核工作
来源:嘉兴市 发布日期:2018年02月13日浏览次数:字号:【

为不断提升全市依法行政水平,加快推进法治政府建设进程,嘉兴市法制办认真抓好各项考核任务的部署落实,现已圆满完成法治政府建设各项考核工作。

此次考核针对全市37个部门和各县(市、区)政府的法治政府建设(依法行政)工作开展,围绕依法履行政府职能、完善依法行政制度、推行行政决策科学化民主化法治化、坚持严格规范公正文明执法、强化对行政权力的制约和监督、依法有效化解社会矛盾纠纷、强化组织保障和法治能力建设等多个方面,对各被考核单位一年来的法治政府建设(依法行政)工作推进情况进行综合评议。

嘉兴市法制办将充分运用考核结果,已将其纳入全市目标责任制考核标准体系,作为对市级部门和各县(市、区)政府目标责任制考核的直接评分依据,下一步,将对评选出的先进单位在全市范围内予以通报表彰。