今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政务公开  >  设区市动态  >  嘉兴市
嘉兴市法制办召开全市政府法制机构全体人员会议
来源:嘉兴市 发布日期:2017年05月15日浏览次数:字号:【

为贯彻落实5月9日府院联席会议精神,研究部署下一阶段全市政府法制工作,5月12日下午,嘉兴市法制办召开了全市政府法制机构全体人员会议。

市法制办副主任杨建强带领法制办全体人员学习了八届市政府第一次常务会议时胡海峰市长对新一届政府的工作态度、作风提出的要求。政府工作要严谨细致,这既是一种工作态度,也是一种工作能力和水平的体现,更要作为一种长此以往的不懈追求。要突出勤勉务实,在“实”字上下工夫,实事求是,脚踏实地,克服“假大空”,杜绝“慵懒怠”。要勇于担当责任。敢于担压,敢于担责,敢于担难。

会议上,市法制办主任张春晓向各县(市、区)政府法制办全体成员传达了胡海峰市长在府院联席会议上的重要讲话精神。

张春晓主任对下一阶段全市政府法制工作提出了三点建议:一是要迅速贯彻落实,力求秉持执念,严谨作风,全面提升素质;二是要正确处理关系,力求找准方位,瞄准定位,全面提升地位;三是要抓住关键重点,力求突破难点,凸显亮点,全面提升实效。(嘉兴市法制办供稿)