今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政务公开  >  设区市动态  >  嘉兴市
嘉兴市法制办主任张春晓受邀接受嘉兴广播电台采访
来源:嘉兴市 发布日期:2017年05月12日浏览次数:字号:【

5月10日,嘉兴市法制办主任张春晓受邀走进嘉兴市人民广播电台FM104.1《新闻今日谈》节目,通过电波和广大听众就5月9日嘉兴市召开的府院联席会议有关问题进行互动交流,并对广大听众提出的疑问进行了现场解答。

在长达30分钟的法制专题节目中,张春晓主任介绍了本次府院联席会议召开背景,并从会议对象、时间、内容和形式上所作出的创新调整,作了一一阐述。张春晓主任还着重介绍了市政府常务会议“学法进行时”的情况,强调了领导干部“尊法、学法、守法、用法”的重要性。

节目直播过程中,广大听众还对行政复议诉讼案件感到新奇,纷纷在网上询问有关问题。针对群众咨询和反映的情况,张春晓主任都一一作出解答。(嘉兴市法制办供稿)