今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政务公开  >  设区市动态  >  温州市
温州市法制办圆满完成市政府法律顾问换届工作
来源:温州市 发布日期:2018年01月11日浏览次数:字号:【

为进一步规范行政决策行为,深入推进依法行政,加强法治政府建设,根据中共中央办公厅、国务院办公厅《关于推行法律顾问制度和公职律师公司律师制度的意见》和省政府办公厅《关于全面推进政府法律顾问制度的意见》精神,温州市法制办经过前期报名、审核、研究、筛选,并经市政府同意,最终确定了林华等11人为新一届温州市政府法律顾问人员,圆满完成了本次市政府法律顾问换届工作。

据悉,此次新聘请的11名市政府法律顾问来自不同学校、律师事务所、事业单位和其他组织等,均具有较高的政策理论水平和政治敏感性,具有较高的综合分析能力和较好的群众工作经验。该11名市政府法律顾问将按照《温州市人民政府法律顾问工作规则》开展为期3年的法律顾问工作。