今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政务公开  >  设区市动态  >  温州市
温州市法制办印发2017年党建工作要点
来源:温州市 发布日期:2017年04月21日浏览次数:字号:【

为进一步推动全面从严治党,近日,温州市法制办制定印发了《温州市人民政府法制办公室2017年党建工作要点》。

《要点》提出,2017年,温州市法制办将围绕“干在实处、走在前列、勇立潮头”这一目标要求,以全面从严治党基层落实年活动为抓手,推动全面从严治党延伸到基层、规范到支部、落实到党员,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

《要点》明确了2017年温州市法制办党建工作的总体要求和具体措施,强调要重点抓好以下五方面工作:一是加强思想政治建设,促进党员能力素质提升。二是严格组织生活制度,全面落实从严治党要求。三是强化党员队伍建设,发挥党员先锋模范作用。四是改进机关工作作风,树立法制干部良好形象。五是推进反腐倡廉建设,营造风清气正政务环境。(温州市法制办供稿)