今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政务公开  >  设区市动态  >  宁波市
宁波市法制办毛利奇副主任给全体党员干部上廉政党课
来源:宁波市 发布日期:2017年04月21日浏览次数:字号:【

4月20日上午,宁波市法制办党组成员、副主任毛利奇同志以“面向反腐倡廉的党内监督制度建设”为主题,为市法制办、仲裁办全体党员干部上廉政党课,市法制办领导班子成员全部参加了学习。

毛利奇同志以学习贯彻中纪委、省市纪委系列会议精神开篇,围绕反腐倡廉党内监督制度概况、制度实施的主要成效和制度反腐的基本经验三方面进行了深入讲解,并紧紧围绕当前法制办党风廉政建设和政府制度建设的实际,从工作作风、依法行政、严格自律等方面,告诫全体党员干部认真学习中央及省市从严治党的各项规定,切实加强党性锻炼和道德修养,自觉遵守党纪国法,切实尽职履职,践行为民服务宗旨。

党课结束后,全体党员干部还一起观看了《永远在路上》专题教育片。(宁波市法制办供稿)