今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
省法制办举行省第十四次党代会精神报告会
来源:机关党委发布日期:2017年08月16日浏览次数:字号:【

 为加深对省第十四次党代会精神的理解,准确把握省党代会的主要精神、目标任务和具体要求,814日下午省法制办举办专题报告会,邀请省直机关工委副书记王义同志作辅导报告。全办党员干部认真听取了辅导报告。

王义同志紧紧围绕省第十四次党代会的主题,以通俗的话语,生动的事例,阐释了省党代会精神的丰富内涵和主要内容,全面、系统地解读了车俊书记在省党代会上所作报告提出的今后五年的奋斗目标和主要任务、具体要求,对深入学习贯彻省第十四次党代会精神具有很强的针对性和指导性。

  

办党组成员、副主任、机关党委书记率永利同志主持专题报告会,并进一步强调省法制办承担政府法制工作重任,要认真领会省第十四次党代会精神,加强党员干部队伍建设,切实将省党代会提出的各项工作任务和要求落到实处,以实际行动为推进“两个高水平”目标的实现作出应有的贡献。